Willkommen bei Famly!
Hier können Sie ein kurzes Einführungs-Video über die Famly App für die Eltern sehen
Famly ist die neue Kommunikations-App in Ihrer Kita
 Sie kann als mobile App oder per Internet-Browser genutzt werden
Immer auf dem neusten Stand bleiben

Mit Ihrem Famly Login haben Sie Zugang zu Ihrem persönlichen Neuigkeitenbereich mit allen Einträgen der Kita für Sie und Ihr Kind.

• Zugang zu Bildern, Entwicklungsberichten und Veranstaltungen.
  • Aktive Teilnahme am Alltag Ihres Kindes und direkte Kommunikation mit der Kita.
Effektive Zusammenarbeit mit der Kita

Famly spart der Kita wertvolle Zeit, die die Erzieher stattdessen mit den Kindern verbringen können.

• Einfaches und schnelles Krank- oder Freimelden des Kindes.
  • Vollständig verschlüsselte, GDPR-kompatible App, die Kinder-Informationen nach höchsten Standards sichern.
Famly im Kita-Alltag: Erste Schritte in Famly

Famly begleitet Eltern und Kita bei der Einführung und täglichen Nutzung von Famly.

• Einfaches Erstellen des Eltern-Logins durch Einladung per E-mail.
  • Eingabe aller wichtigen Kindes-Information im Profil.

Wir helfen gerne

In unseren Hilfe-Center findest du hilfreiche Anleitungen und weitere Informationen.